1. ジョブルームトップ
  2. 求人を探す

求人情報を検索する

際コーポレーション株式会社求人情報を全55件表示しています。

55件 1~20件を表示中。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【タイガー餃子会館/宇田川町店】|渋谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町37-35-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 渋谷駅 徒歩9分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/イオンモール川口前川店】|川口市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県川口市前川1-1-11-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京浜東北線 蕨駅 徒歩26分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【瓢六亭/南平台店】|渋谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都渋谷区南平台町17-13
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 京王井の頭線 神泉駅 徒歩7分
東急田園都市線 渋谷駅 徒歩12分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【虎萬元/南青山店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区南青山7-8-4
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ千代田線 表参道駅 徒歩14分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/汐留シティセンター店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区東新橋1-5-2
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス ゆりかもめ 新橋駅 徒歩4分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/船橋ららぽーと店】|船橋市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 千葉県船橋市浜町2-1-1-3F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京葉線 南船橋駅 徒歩10分
京成本線 船橋競馬場駅 徒歩14分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【ドラゴンレッドリバー/廿日市店】|廿日市市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 広島県廿日市市下平良2-2-1-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 広電2号線(宮島線) 廿日市市役所前(平良)駅 徒歩13分
広電2号線(宮島線) 宮内駅 徒歩17分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/八丁堀店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区八丁堀4-10-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京葉線 八丁堀駅 徒歩2分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎厨房/御殿場アウトレット店】|御殿場市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 225,000円~400,000円 勤務地 静岡県御殿場市深沢1312
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR御殿場線 御殿場駅 徒歩43分
JR御殿場線 足柄駅 徒歩51分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【ちょもらんま酒場/八重洲店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区八重洲2-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR東海道本線(東京~熱海) 東京駅 徒歩3分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【万豚記/ヨドバシAKIBA店】|千代田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都千代田区神田花岡町1-1-8F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 徒歩1分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/ららぽーと柏の葉店】|柏市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 千葉県柏市若柴175-3F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス つくばエクスプレス 柏の葉キャンパス駅 徒歩2分
つくばエクスプレス 柏たなか駅 徒歩35分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【雲龍一包軒/トリエ京王調布店】|調布市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都調布市布田4-4-22-5F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 京王相模原線 調布駅 徒歩2分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県春日部市下柳420-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武野田線 藤の牛島駅 徒歩25分
東武野田線 南桜井駅 徒歩38分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県東松山市あずま町4-3-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武東上線 高坂駅 徒歩19分
東武東上線 東松山駅 徒歩49分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【宙寅屋/東京ソラマチ店】|墨田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都墨田区押上1-1-13
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武伊勢崎線 押上〈スカイツリー前〉駅 徒歩1分
都営浅草線 押上(スカイツリー前)駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【葱や平吉/仙台店】|仙台市青葉区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 宮城県仙台市青葉区一番町4-4-10
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 仙台市営地下鉄南北線 勾当台公園駅 徒歩5分
仙台市営地下鉄東西線 青葉通一番町駅 徒歩8分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【白碗竹快樓/赤坂店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区赤坂4-2-8
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【紅虎餃子房/広島店】|広島市中区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 広島県広島市中区東白島町14-15-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 広電9号線(白島線) 白島駅 徒歩2分
広電9号線(白島線) 家庭裁判所前駅 徒歩5分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【瓢六亭/赤坂店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区赤坂3-16-8
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
PAGE TOP