1. ジョブルームトップ
  2. 求人を探す

求人情報を検索する

際コーポレーション株式会社求人情報を全98件表示しています。

98件 1~20件を表示中。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【瓢六亭/南平台店】|渋谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都渋谷区南平台町17-13
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 京王井の頭線 神泉駅 徒歩7分
東急田園都市線 渋谷駅 徒歩12分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【柚子屋旅館/金沢緑草音店】|金沢市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 石川県金沢市天神町2-1-10-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 北陸鉄道石川線 野町駅 徒歩36分
JR北陸本線(米原~金沢) 金沢駅 徒歩41分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【白碗竹快樓/赤坂店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区赤坂4-2-8
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/アリオ亀有店】|葛飾区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都葛飾区亀有3-49-3-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR常磐線(上野~取手) 亀有駅 徒歩6分
京成金町線 京成金町駅 徒歩28分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【紅虎軒/大阪天王寺ミオ店】|大阪市天王寺区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39-11F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 大阪メトロ御堂筋線 天王寺駅 徒歩1分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【タイガー餃子会館/宇田川町店】|渋谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町37-35-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 渋谷駅 徒歩9分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【獅子金/京都店】|京都市下京区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 京都府京都市下京区市之町248
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 阪急京都本線 京都河原町駅 徒歩4分
京阪本線 祇園四条駅 徒歩6分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【紅虎餃子房/ゆめシティ下関店】|下関市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 山口県下関市伊倉新町3-1-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR山陰本線(益田~下関) 綾羅木駅 徒歩14分
JR山陽本線(岩国~門司) 新下関駅 徒歩21分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【たつみ屋/浅草店】|台東区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都台東区浅草1-33-5
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス つくばエクスプレス 浅草駅 徒歩2分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 千葉県千葉市美浜区豊砂1-13-2F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京葉線 海浜幕張駅 徒歩24分
JR京葉線 新習志野駅 徒歩28分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【宙寅屋/東京ソラマチ店】|墨田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都墨田区押上1-1-13
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武伊勢崎線 押上〈スカイツリー前〉駅 徒歩1分
都営浅草線 押上(スカイツリー前)駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【虎萬元/南青山店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区南青山7-8-4
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ千代田線 表参道駅 徒歩14分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 福岡県筑紫野市立明寺434-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR鹿児島本線(博多~八代) 天拝山駅 徒歩5分
西鉄天神大牟田線 朝倉街道駅 徒歩9分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【龍眉虎ノ尾/西麻布店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区西麻布4-2-10
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩9分
東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩12分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/イオンモール川口前川店】|川口市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県川口市前川1-1-11-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京浜東北線 蕨駅 徒歩26分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【五島手延うどん藪ノ椿/中目黒店】|目黒区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都目黒区青葉台1-28-3-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急東横線 中目黒駅 徒歩6分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 千葉県市川市八幡2-17-1-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR中央・総武線 本八幡駅 徒歩1分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【月季花/軽井沢店】|北佐久郡軽井沢町

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 225,000円~400,000円 勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢中谷地1178-161-7
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス しなの鉄道線 軽井沢駅 徒歩19分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【まめとら/銀座店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区銀座6-12-7-1F/2F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ日比谷線 東銀座駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【ちょもらんま酒場/八重洲店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区八重洲2-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR東海道本線(東京~熱海) 東京駅 徒歩3分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。
PAGE TOP