1. ジョブルームトップ
  2. 求人を探す

求人情報を検索する

職種「中華料理」、求人情報を全59件表示しています。

59件 1~20件を表示中。

株式会社三宝 / 中華料理 / パート・アルバイト

ホールスタッフ【三宝茶楼/河渡店】|新潟市東区

  • 社会保険制度あり
  • 正社員登用制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 研修制度あり
  • 制服貸与あり
  • 長期OK
  • シフト制
  • 大学生歓迎
  • 高校生歓迎
  • フリーター歓迎
  • 主婦・主夫歓迎
  • 未経験歓迎
  • バイク通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 パート・アルバイト
給与 時給 800円~ 勤務地 新潟県新潟市東区河渡239-4
勤務時間 【シフト制】09:00-22:00
アクセス JR白新線 東新潟駅 徒歩33分
※バイク通勤可
仕事内容 【ホール業務】
お客様のご案内/オーダー/料理提供/レジ会計など

ホールでお客様に心のこもった『おもてなし』をしていただきます。慣れるまでは先輩がフォローしますので、安心してスタートできます。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【青百合飯荘/銀座店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区銀座4-6-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅 徒歩2分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

株式会社三宝 / 中華料理 / パート・アルバイト

ホールスタッフ【三宝茶楼/新発田店】|新発田市

  • 社会保険制度あり
  • 正社員登用制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 研修制度あり
  • 制服貸与あり
  • 長期OK
  • シフト制
  • 大学生歓迎
  • 高校生歓迎
  • フリーター歓迎
  • 主婦・主夫歓迎
  • 未経験歓迎
  • バイク通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 パート・アルバイト
給与 時給 800円~ 勤務地 新潟県新発田市新栄町2丁目4-7
勤務時間 【シフト制】09:00-22:00
アクセス JR白新線 西新発田駅 徒歩22分
※バイク通勤可
仕事内容 【ホール業務】
お客様のご案内/オーダー/料理提供/レジ会計など

ホールでお客様に心のこもった『おもてなし』をしていただきます。慣れるまでは先輩がフォローしますので、安心してスタートできます。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 福岡県筑紫野市立明寺434-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR鹿児島本線(博多~八代) 天拝山駅 徒歩5分
西鉄天神大牟田線 朝倉街道駅 徒歩9分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【紅虎餃子房/ゆめシティ下関店】|下関市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 山口県下関市伊倉新町3-1-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR山陰本線(益田~下関) 綾羅木駅 徒歩14分
JR山陽本線(岩国~門司) 新下関駅 徒歩21分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県東松山市あずま町4-3-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武東上線 高坂駅 徒歩19分
東武東上線 東松山駅 徒歩49分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【タイガー本舗/レイクタウン店】|越谷市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩5分
JR武蔵野線 吉川駅 徒歩31分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県春日部市下柳420-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武野田線 藤の牛島駅 徒歩25分
東武野田線 南桜井駅 徒歩38分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/深川ギャザリア店】|江東区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都江東区木場1-5-10-2F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ東西線 木場駅 徒歩6分
都営大江戸線 門前仲町駅 徒歩12分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【暁雲亭/北千住店】|足立区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都足立区千住3-92-9F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR常磐線(上野~取手) 北千住駅 徒歩2分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/八丁堀店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区八丁堀4-10-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京葉線 八丁堀駅 徒歩2分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【宙寅屋/東京ソラマチ店】|墨田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都墨田区押上1-1-13
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武伊勢崎線 押上〈スカイツリー前〉駅 徒歩1分
都営浅草線 押上(スカイツリー前)駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 千葉県市川市八幡2-17-1-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR中央・総武線 本八幡駅 徒歩1分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【雲龍一包軒/トリエ京王調布店】|調布市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都調布市布田4-4-22-5F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 京王相模原線 調布駅 徒歩2分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/船橋ららぽーと店】|船橋市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 千葉県船橋市浜町2-1-1-3F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京葉線 南船橋駅 徒歩10分
京成本線 船橋競馬場駅 徒歩14分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【万豚記/三軒茶屋店】|世田谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都世田谷区三軒茶屋2-13-22
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩3分
東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【白碗竹快樓/赤坂店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区赤坂4-2-8
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【胡同文華/銀座コリドー店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区銀座8-3
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス ゆりかもめ 新橋駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【大傳月軒/美濃屋町店】|京都市下京区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 京都府京都市下京区美濃屋町173
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 阪急京都本線 河原町駅 徒歩7分
京阪本線 清水五条駅 徒歩8分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【人人人/丸の内店】|千代田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都千代田区丸の内2-7-3-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR東海道本線(東京~熱海) 東京駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
PAGE TOP