1. ジョブルームトップ
  2. 求人を探す

求人情報を検索する

職種「中華料理」、求人情報を全44件表示しています。

44件 1~20件を表示中。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/イオンモール川口前川店】|川口市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県川口市前川1-1-11-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京浜東北線 蕨駅 徒歩26分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【タイガー餃子会館/宇田川町店】|渋谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町37-35-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 渋谷駅 徒歩9分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【虎萬元/南青山店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区南青山7-8-4
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ千代田線 表参道駅 徒歩14分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【宙寅屋/東京ソラマチ店】|墨田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都墨田区押上1-1-13
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武伊勢崎線 押上〈スカイツリー前〉駅 徒歩1分
都営浅草線 押上(スカイツリー前)駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【白碗竹快樓/赤坂店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区赤坂4-2-8
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/深川ギャザリア店】|江東区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都江東区木場1-5-10-2F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ東西線 木場駅 徒歩6分
都営大江戸線 門前仲町駅 徒歩12分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【タイガー本舗/レイクタウン店】|越谷市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩5分
JR武蔵野線 吉川駅 徒歩31分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2-2F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京浜東北線 さいたま新都心駅 徒歩3分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎厨房/御殿場アウトレット店】|御殿場市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 225,000円~400,000円 勤務地 静岡県御殿場市深沢1312
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR御殿場線 御殿場駅 徒歩43分
JR御殿場線 足柄駅 徒歩51分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/アリオ亀有店】|葛飾区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都葛飾区亀有3-49-3-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR常磐線(上野~取手) 亀有駅 徒歩6分
京成金町線 京成金町駅 徒歩28分
※自動車通勤可
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【万豚記/ヨドバシAKIBA店】|千代田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都千代田区神田花岡町1-1-8F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 徒歩1分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【ちょもらんま酒場/八重洲店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区八重洲2-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR東海道本線(東京~熱海) 東京駅 徒歩3分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【暁雲亭/北千住店】|足立区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都足立区千住3-92-9F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR常磐線(上野~取手) 北千住駅 徒歩2分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【紅虎餃子房/広島店】|広島市中区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 広島県広島市中区東白島町14-15-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 広電9号線(白島線) 白島駅 徒歩2分
広電9号線(白島線) 家庭裁判所前駅 徒歩5分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【紅虎餃子房/ゆめシティ下関店】|下関市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 山口県下関市伊倉新町3-1-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR山陰本線(益田~下関) 綾羅木駅 徒歩14分
JR山陽本線(岩国~門司) 新下関駅 徒歩21分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 埼玉県東松山市あずま町4-3-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東武東上線 高坂駅 徒歩19分
東武東上線 東松山駅 徒歩49分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【雲龍一包軒/錦糸町テルミナ店】|墨田区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都墨田区江東橋3-14-5-5F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 徒歩1分
東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【万豚記/三軒茶屋店】|世田谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都世田谷区三軒茶屋2-13-22
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩3分
東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/八丁堀店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区八丁堀4-10-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR京葉線 八丁堀駅 徒歩2分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【紅虎餃子房/北千住ルミネ店】|足立区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都足立区千住旭町42-2-8F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR常磐線(上野~取手) 北千住駅 徒歩2分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
PAGE TOP