1. ジョブルームトップ
  2. 求人を探す

求人情報を検索する

職種「洋食・西洋料理」、求人情報を全11件表示しています。

11件 1~11件を表示中。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【DEMODE_QUEEN/宇田川町店】|渋谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都渋谷区宇田川町37-35-3F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 渋谷駅 徒歩9分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【ビストロティガボンボン/池袋店】|豊島区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都豊島区東池袋3-1-2-3F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ有楽町線 東池袋駅 徒歩10分
都電荒川線 東池袋四丁目駅 徒歩12分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【富士喜/青葉台東急スクエア店】|横浜市青葉区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-1-1-5F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩2分
東急田園都市線 藤が丘駅 徒歩16分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【赤クマ食堂/大丸札幌店】|札幌市中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 北海道札幌市中央区北5条西4-7-8F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR札沼線 札幌駅 徒歩2分
札幌市営地下鉄東豊線 さっぽろ駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【富金豚/イオンモール松本店】|松本市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 225,000円~400,000円 勤務地 長野県松本市中央4-1371-22
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 北アルプス線 松本駅 徒歩15分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【東京グリルハーバー/ららぽーと豊洲店】|江東区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都江東区豊洲2-4-9-3F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ有楽町線 豊洲駅 徒歩9分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【ダル食堂/大阪堂島地下街店】|大阪市北区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎新地1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 大阪メトロ四つ橋線 西梅田駅 徒歩4分
JR東西線 北新地駅 徒歩5分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【富士喜/人形町店】|中央区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都中央区日本橋人形町1-5-14
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ日比谷線 人形町駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【富士喜/荻窪店】|杉並区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都杉並区上荻1-4-6
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR中央線(快速) 荻窪駅 徒歩3分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【ステーキ&ガーデンBBQヤブツバキ/福生店】|福生市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都福生市福生2264-4
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス JR八高線(八王子~高麗川) 東福生駅 徒歩7分
JR青梅線 福生駅 徒歩12分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 洋食・西洋料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【富金豚/イオンモール松本店】|松本市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 洋食・西洋料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 225,000円~400,000円 勤務地 長野県松本市中央4-1371-22
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 北アルプス線 松本駅 徒歩15分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。
PAGE TOP