1. ジョブルームトップ
  2. 求人を探す

求人情報を検索する

職種「和食・日本料理」、求人情報を全9件表示しています。

9件 1~9件を表示中。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【瓢六亭/赤坂店】|港区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都港区赤坂3-16-8
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩4分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【瓢六亭/南平台店】|渋谷区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 東京都渋谷区南平台町17-13
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 京王井の頭線 神泉駅 徒歩7分
東急田園都市線 渋谷駅 徒歩12分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【ゆるり屋/京都新町店】|京都市下京区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 京都府京都市下京区郭巨山町21-2
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 阪急京都本線 烏丸駅 徒歩5分
京都市営地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩6分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【祇をん豆寅/祇園店】|京都市東山区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 京都府京都市東山区祇園町南側570-235
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 京阪本線 祇園四条駅 徒歩7分
阪急京都本線 京都河原町駅 徒歩9分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【ひかり屋/イオンモール名取店】|名取市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 宮城県名取市杜せきのした5-3-1-1F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 仙台空港線 杜せきのした駅 徒歩4分
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 名取駅 徒歩25分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【葱や平吉/仙台店】|仙台市青葉区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 宮城県仙台市青葉区一番町4-4-10
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 仙台市営地下鉄南北線 勾当台公園駅 徒歩5分
仙台市営地下鉄東西線 青葉通一番町駅 徒歩8分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【柚子屋旅館/金沢緑草音店】|金沢市

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 車通勤OK
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 220,000円~400,000円 勤務地 石川県金沢市天神町2-1-10-1
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 北陸鉄道石川線 野町駅 徒歩36分
JR北陸本線(米原~金沢) 金沢駅 徒歩41分
※自動車通勤可
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【葱や平吉/高瀬川店】|京都市下京区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 京都府京都市下京区市之町260-4
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 阪急京都本線 京都河原町駅 徒歩4分
京阪本線 祇園四条駅 徒歩5分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 和食・日本料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【柚子屋旅館/祇園店】|京都市東山区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 和食・日本料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 245,000円~400,000円 勤務地 京都府京都市東山区祇園町南側545
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 京阪本線 祇園四条駅 徒歩8分
阪急京都本線 京都河原町駅 徒歩10分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
PAGE TOP